Mercury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mercury » Болталка » Хая всем :D

Хая всем :D

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Решил вот зайти к вам, что-бы не забывали про меня ^_^
Как ваши дела ? говорил с westler'ом, он сказал что Sashka наконец стал играть и дела идут в гору :D
Когда увидел где находиться westler (чаща LoA) немного офигел ^_^ это-ж как вы так собрались и пошли туда, так далеко :) а еще там Garm сидел.  B)

У меня ? все отлично, правдо Menfesa ломанули и он распустил весь клан, теперь ждем пока штраф кончиться (уже нашли человека который его ломанул, кастеты он уже даже отдал), а вот моего CL забанили :( за дюп :(
сейчас бьюсь головой об стену за его анбан, вроде АДМ1 уже созрел для такого шага. Еще скоро появиться сайт, точнее портал под крылошком la2.ru под моим руководством :D ADM1 сам предложил...  B)

Вот так в общем, я до сих пор вас всех люблю ^_^ оссобено Oksanamun  :wub:

забыл написать, я Ky ^_^ (Ky - забанили, создал твинка)

0

2

прива ^_________^

0

3

Привет-привет! На офф так и не ушел?

0

4

Rina Dasler неа, жду С4 и нового сервака на оффе ^_^ потом уйду, здесь меня уже мало что держит :)

0

5

Вот так в общем, я до сих пор вас всех люблю ^_^ оссобено Oksanamun  :wub:

забыл написать, я Ky ^_^ (Ky - забанили, создал твинка)

Взаимно..  :D   :kiss2:
Да, у нас все нормально. Вроде как налаживается. Построим.  :)
Расскажешь, что -нибудь хорошего? Нафлудишь?

0

6

хехе Оксана, нафлудила)Кстати Привет Ку)

0

7

Rina Dasler неа, жду С4 и нового сервака на оффе ^_^ потом уйду, здесь меня уже мало что держит :)

Там же 1 акк ко всем серверам подходит, можно начать потом на с4.
Кстати, я нашла милый пвп сервер с рейтами х350. С3 даже ТоИ работают. Очаровательное место. Теперь с моего сервера народ туда переходит :(

0

8

Расскажешь, что -нибудь хорошего? Нафлудишь?

Эм... ну все хорошее я тебе по ICQ рассказываю или в Приват ^_^

Там же 1 акк ко всем серверам подходит, можно начать потом на с4.
Кстати, я нашла милый пвп сервер с рейтами х350. С3 даже ТоИ работают. Очаровательное место. Теперь с моего сервера народ туда переходит 

Там вроде новый сервак с приходом C4 собираються открывать, вот именно на него и пойду. А то идти на какой-нибудь Теон или еще что-нибудь где ситуация ну просто ОЧЕНЬ похожа на ситуацию на нашем сервере (враждуют 2 алли), мне не хочеться... да и C3 мне ваще не нравиться ^_^ С4 лучше.
Чего за сервер ?)

А я себе игру Fable купил :) пока клан пересоздаеться играю в нее, всем рекомендую ;)

0

9

Чего за сервер ?)

http://n4.no-ip.org/ создала там клан Mercury, ТоИ работают, 7 печатей работают, рейд боссы работают, осады работают, новые земли работают, касты мобов всех видно, можно качать любые скиллы (самый большой прикол, ибо СП рейт самый маленький, а скиллы стоят дорого) рейты зашибись - отдыхаем там. Еще бы манор систем и дроп на краску и было бы полное счастье.

0

10

От Андрея
Fable уже давно пройден и перепройден Ку  :P
Мы с Илюхой  тоже ждем оффки C4  так что в очередь :)
Хотя тут на осадах еще порулим :)

Кстати Рина у тебя свой сервак? :)

0

11

Общий у меня :) И общественный. Джава все равно лучше :( А офф еще лучше :( :(

0

12

http://n4.no-ip.org/

гыг. Тока создал там лучника, покачал ему хеви армор, фокус, деад виспера, хасте, качнул кубики и тп. Одел в ФП сет+ накинул плащ, лиффчик модный одел  :P еми взял, заточил все, и тут он упал (всмысле сервак) Эх.... Хотя классно лучник в хеви смотрится.  :lol:Кстати плащи тоже есть.
Вот бы мне на наш сервак такой ГМ шопчик хотяб на пол часика ;Р

Я чёт не понял, этот сервак по выходным не работает? =) а то я не успел ощутить всю прелесть С4. =)

Отредактировано crazylol (2005-10-28 21:59:55)

0

13

Рина, открой мне плз на своём серваке ГМ шоп.  :rolleyes:  :lol:

Блин, так не чесно, я тока оделся и серв упал, так и не килнул ниодного моба, досих пор не подняли. =( Часто у них так? И по долгу ли?

Отредактировано crazylol (2005-10-29 01:10:02)

0

14

Да ваще облом на все выходные :( Я там миллиарды набиваю чтоб кучу дуалов купить и одни из них на +20 заточить.
Вот ответ админа http://s13.invisionfree.com/N4_Lineage_II/...=0&#entry669329 (это типа их форум, регистрация нужна) из него следует что он уехал на выходные, а соседи ему копьютер выключили и только в воскресение вечером он приедет и все запустит :(
Первый раз упрал кстати за неделю игры там. В прошлые выходные нормально все было.

Отредактировано Rina Dasler (2005-10-29 04:30:53)

0

15

Olathurl

Fable уже давно пройден и перепройден Ку

А я вот ток прошел :) убил злопакостного дракончика и конец впринцапе.
Ща купил Black & White 2 ^_^ буду богом...  B)

Мы с Илюхой тоже ждем оффки C4 так что в очередь

Все там будем  :D

А я вот пробывал к нам зайти на наш c3.la2.ru так у меня клиент не работает :( какая-то ошибка и все, а так хотел на себя посмотреть в 3 хрониках, эх.. не судьба значит.

0

16

Нде... чё-то этот

http://n4.no-ip.org/

сервак дня норм поработать не может.... Как днём вчера  упал так досих пор зайти не могу, да и на форуме никто ничё не пишет... <_<  А наш серв это вобще атас, через 2 минуты рестарты...  :blink:  Ппц поиграть норм нельзя... <_<

0

17

Ща вот сидел смотрел в очередной раз старенькие скриншоты... Dreamy увидел :( эх, такой клевый чувак был... прям грустно стало.
Лорри точнее ibuki мне сказал что к вам опять собираеться :) в Merkury ^_^ неужели примите ? он нефига не изменился :)

0

18

А я тут про с4 почитала. Полноценные с4 только в апреле будут на оффе, а когда этот новый сервак с4 с 0 будет работать не известно, но в этом году вряд ли.
Мы, на Теон, наверное, пойдем, если акк проплатим, и опять-таки не раньше декабря. Сил уже нету на падучих вечно в оффлайне серверах играть. Приходишь после работы: 1. лежит. 2. лагает. 3. хрен знает что качать чтобы зайти. 4. ничего не работает - надоело :(

0

19

Ну не все так плохо ^_^ почему то когда я захожу не особых лагов ни рестартов нету... кстати, вот это часть моего сообщения передайте вашему CL и можете удалить:

"а ТАНТ досих пор КЛ и в алли, и совсем случайно прочел обуждение клана GENERALS о будушей осаде орена, ну так вот они тоже пойдут на осаду против Legacy losei и Ко, но как токо доберутся до стеллы начнут делать так что бы только их КЛ смог прочитать заклинание, т.е. стун остальных, закрывать своего КЛ что бы не видели что он каст, и много еще тупых идей, я считаю это придательство, но могу заметить что с этим предложением согласились не все кланы алли и не все мемберы, но помойму всетаки они будут реализовывать задуманное, так что нужно что то придумывать как поступать с ними, я считаю что сразу рвать с ними контакты не стоит, но однако вести за ними пристальное наблюдение"

0

20

Хайль Ку!
Спасибо будем начеку. ;)

0

21

СРОЧНО ЗАПИШИТЕСЬ НА ЗАЩИТУ ГИРАНА И ДИОНА !!! ОССОБЕНО НА ГИРАНОВСКУЮ !!! БУДЕТ НЕЧТО, возможно из космоса :)

0

22

Не хорошая у тебя подпись... <_< Наш КЛ все конкуренции, его низя ненавидить! :P

0

23

Ку,а почему вы на Орен не записались???

0

24

:) насчет моей подписи:
- Зато правда!
Я кстати приоделся за последние два дня нихерова :P Doom heavy armor и SLS дуалы :D выше этой планки не прыгнуть. Сегодня ухожу именно туда !!! на оффффффффффф!!!!!! :P :P :P ^_^

0

25

Всего хорошего и удачи тебе Ку

0

26

:) насчет моей подписи:
- Зато правда!
Я кстати приоделся за последние два дня нихерова :P Doom heavy armor и SLS дуалы :D выше этой планки не прыгнуть. Сегодня ухожу именно туда !!! на оффффффффффф!!!!!! :P :P :P ^_^

А я уже давно там. И это мне фри совмещать не мешает :)

0

27

Я уже 30лвл :P кстати никому не нужен Гладиатор 57лвла в БЕСТ Б ? :) не дорого ;)

0

28

Мне авадон надо...

0

29

У Пикема все есть :)

0

30

У Пикема все есть :)

Nu tak Zamuti mne heads SOES))))WEST Teba ne zabutid..Xotja on vsegda ..Uvazal teba)

0

Вы здесь » Mercury » Болталка » Хая всем :D