Приветствую всех мемберов Меркури.
Я Freed (игровой ник) заместитель Лидера нашего клана.
Собсно хотел узнать что на самом деле случилось на болоте между нашими и вашими соклановцами.
Я слышал версию от вашего виза:
Вобщем, кач я в БС на гаргульях . Тут подходят двое и говрят "мы первые пришли, иди от сюда" (Go away). Я говорю, " Я тут уже 2 недели кач на гаргах, и никуда не уйду". Тут они начали чудить, собирать паравозики из гарг пряма у мя перед носом.
Мне это не понравилось и я килнул их очередной паравозик, дроп соответственно поднял (я килнул => я поднял), они просто не могли этого сделать, т.к. килнули мобов не они. И вот пошли они меня поливать, мол крыса и тп. Ну я им .i. .
Потом они толи от жалости к мобам, толи от ненависти ко мне, начали лечить вышеупомянутых мобов, которых я бил. Я соответствено сразу в клан чат, и тут откуда невозмись появилась бригада из наших ребят Дальше небольшая сральня... Кончилось тем что нам слёзно обещали войну.
И от Салемы:
Качаюсь я соло на SB.Появился Agert,ну мы и стали в 2 кач.Никого небыло где то 1.5 часа.И тут появляеться маг KRESTMAG(из клана Меркурий) и начинает килять мобов,Агерт попросил его спуститься ниже, он послушался и ушел.Мы дальше кач.Тут появляеться еще маг CreazyLoL(клан Меркурий) и начинает килять всех подрят мобов.Agert просит его уйти,на что тот говорит что мол 2 недели тут кач и поэтому земля его.Ну мы смотрим что человек упрямый и поднялись на горку.Он прибегает на горку и убивает всех (У нас пауза от такой наглости).Agert говорит :Мол что мобов мало? CreazyLoL говорит :да.После этого я предложила бить других мобов.(Там кто был знает что есть зомби и Мини драки) Так вот бьем мы потиху зомби и тут Агерт с радостным криком (трое) Реагрит 3 Драков (Ну он же варлорд )Я его лечу как обычно ,тут бодбегает CreazyLoL и бьет всех мобов магией И покуда Agert добивал моба то Creazy подобрал лут с 2 мобов.В общем мы обалдели от наглости такой.Дальше пошли разборки,я предложила пвп ,Агерт согласился.Ну я флагнулась хеля и кастуя моба Creazy бьет по мне и видя что снимает мало начинает убегать.Побелев он позвал KRESTA,ну а через мин 3 подбежало еще чел 8.Началось провацирование на пвп.(Я спросила ник КЛ)Сказала что Лидеры разберуться намекнув на KW.Они были очень рады.
Судя по етому высказыванию я считаю в етой ситуации Виз не прав: Тут они начали чудить, собирать паравозики из гарг пряма у мя перед носом. Мне это не понравилось и я кильнул их очередной паравозик.
Зачем добивать чужих мобов, темболее ето были не "парики" а простой кач Варлорда с Профетом. Я конечно понимаю, что качаясь на одном месте, привыкаешь кнему и если туда приходит другой чел и начинает там кач - обидно. Но ето не повод добивать его мобов и заберать лут.
На счет кланвара: считаю, что этот инцендент не достоин Войны. Просто вар ради фана можно, но после осад и не долгий. Клан мы еще не топ, развиваться нада. Да и вы не самые крутые В течение недельки можно и поваевать. Но с заранее обгаворенными условиями и чесной войной.
Жду ваших мнений...
С уважением Freed