Mercury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mercury » Для дипломатов » Помогите!!!

Помогите!!!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Народ всем прива....короче тема такая...мои друг захотел помочь мне и клану во всяких замесах и осадах,а также в свободном каче.....Я вот хочу спросить, у кого-нить есть персонаж 2-ой или за которого не играете? желательно 60+(если можно со шмотом...не волнуйтесь не разденем :) ) .....я хочу дать другу поиграть...Он будет в онлайн не мене 1часа..каждый день...(доступен почти в любое время...) и будет активно принимать участие во всяких замесах,осадах и т.д....опыт у него есть он много играл на разных сервах...просто понимаете народ начать качать нового перса нудно...да и притом долго...Так что если у кого-то есть перс отпишитесь,или кто с клана забросил играть...то если можете передайте перса мне.... :)Я уверяю всех что не раздену и не украду нечего...  :)

С уважением ДаркКвин....(Толик)

0

2

Есть DA 61 голый но надо емайл менять и пароль так как был раздет хотя врятли поменяют нужен ип хозяина если что стучи пм.

Отредактировано nhatlong (2007-10-13 09:59:04)

0

3

А ну ясно....но мне лучше у которого есть мыло и всё с ним норм....и чтоб была гарантия что его не разденит кто-то другой......чтоб не пришлось нечего менять и чтоб хозяин был.... :)
Ну зато зоть кто-то откликнулся..... :)
Не стесняйтесь пишите.... :D  :D

0

4

А что со своего акаунта на форуме не пишеш ДКу ? по теме есть Ховк СР и Коновод чуть меньше 60 ,мыло есть, персов мне этих не жалко ,если надо то думай...

0

5

Да я пишу от этого....так как пасс призабыл своего....вот сейчас рыскаю....где-нибудь....так что я пока что за этого пишу.....и ещё сейчас на моём комке 2-ом,и-нет пропал...неполадки какие-то вот настраиваю....вот поэтому зайти никак не получаеться...Так так.....это хорошо что у тебя персы есть ....Если я не Ошибаюсь СР ....это силвер рангер???PUFF.....можно узнать какой он лвл???  :)  и надет или нет???  :D  я силвер рангеров люблю и думаю мои друг не откажеться поиграть за него....Так сразу скажу если что моего друга зовут СЕргей.... :)
PUFF жду информации о Персонаже....

С уважением ДаркКвин(Толик)

0

6

Ах ДА!!!!Грин...можно мне получить доступ ко всем темам форума??....за этот акк.....я думаю дам другу за этот акк заходить и смотреть информацию на форуме....  :)  :)

0

7

не ... ср не катит) хавка бери лучче )

0

8

sr 57 hawk 54

0

9

Силвер РАнгер Рулит.... :D   Я хавков уже давненько недолюбливую.... :D   PUFF...большое спасибо за помощь и предложение.... :)  НАпиши мне пожалуйста на этот акк....личное письмо с пассом и логином СР'а....сегодня если получится зайду и вступлю в клан... :) Или он может уже в нашем клане???ах да а он надет???  :D   
Ладненько жду письма.... 
С УВажением ДаркКвин (Толик)...
Спасибо PUFF......мои низкий поклон тебе....

0

10

PUFF....а какой у тебя ник в игре???  :D А то я давненько не был уже в онлайн....я сегодня поеду за шнурком для Роутера....чтобы и-нет востановить.... :)

0

11

PUFF....а какой у тебя ник в игре???  :D А то я давненько не был уже в онлайн....я сегодня поеду за шнурком для Роутера....чтобы и-нет востановить.... :)

Есть функция восстановления пароля, такчто чтобы не было сомнений в том числе и у меня защелбы ты DarkQuen, или жду тебя в игре чтобы ты подтвердил что это ты.

0

12

а для подтверждения личности даркквин должен сказать кодовую фразу "голый лол" :)

0

13

И во сколько мне зайти за Себя???  :D  :D

0

14

А вот и я.... :D ГОЛЫЙ ЛОЛ!!!!  :D

0

15

сегодня в 20 00 по москве буду ждать в игре

0

16

Хорошо постараюсь зайти.... :)

0

17

странно что ДК начал писать по-русски а не транслитом как всегда. палево ^^

0

18

ну че голый лол зашел в 20 00 ?  B)

0

19

ДА!!!! ГОЛЫЙ ЛОЛ..... зашёл!!! :D  так Раш я чё-то не понял.....тебе что-то не нравиться???  :angry:  :angry:  :huh:

0

20

чет я непойму а зачем квинсу чарЬ если у него свой есть :P

0

21

Он для друга чара ищет

0

22

АГа.... :D  :D  :D

0

23

у мну есть АВ и хавка оба 55 на 1 акке :P

воть !

на правах апа>>:-)<<<

Отредактировано gifka (2007-10-19 10:33:28)

0

24

ОО.....ГИф слухай.....а у тебя случаем они не надеты???  :rolleyes:  :)  :D

0

25

не не надеты  :)

0

26

А жаль...мне бы просто надетого.....так как сейчас с деньгами натяг....нема почти совсем.... :(

0

27

дак да.. учитывая разломленные дуалы и хомеГ+5... ) гг :rolleyes:

0

28

Вот---вот прямо в точку....и на это всё борохло  купивши только саге стафф.... :D  :D  :D Не ну лично мне главное перс хоть с  пушкой чтоб хоть была.....ну а шмот уже как-нить можно попробовать надыбать.... :)  :P

0

29

Не ну лично мне главное перс хоть с  пушкой чтоб хоть былА..... :)

бабу хош?

у мну аццкая ППшница есть в девоушиене) могу еще гномку предложить 20 лвла - тоже ниЧо так из себя бабенка, даром что гномиха  ;)

Отредактировано gifka (2007-10-21 21:29:28)

0

30

Конечно же спасибо за предложение....но мне бы лучше перса 52+-60+....просто качать по-новой лень...не то что лень...это долговато... :)  :angry:  :(  а так если брать 20+ то у меня есть такие персы....но они все раздетые... :P  :D  поэтому мне и надо кто-нить постарше....чтоб его прокачать а также помогать клану....а то от 20+ пользы в клане никакой....

0

Вы здесь » Mercury » Для дипломатов » Помогите!!!