Вот блин, ждали - ждали С3... он и наступил, да наступил так, что всех раздовил <_< тепер ваще не погеймиш
Какие впечатления от С3?
Какие предположения когда моно будет нормально поиграть?
Mercury |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вот блин, ждали - ждали С3... он и наступил, да наступил так, что всех раздовил <_< тепер ваще не погеймиш
Какие впечатления от С3?
Чего еще можно было ожидать... просили - получили.
Будем надеяться, что со временем все исправят. Вот только сдается мне, экономика на серваке станет хуже. Думаю, на таком сыром клиенте читеры погреют ручки. Выступать в качестве мяса не особо хочется. <_<
Отредактировано Oksanamun (2005-12-04 15:12:45)
Непонятно чего они намудрили но вот Это http://la2.ru/forum/index.php?showtopic=14792&st=0 они будут ДОЛГО испралять!
За 3 месяца баги (это на которых нажиться можно, как баг с хелп с трейдом, с замками) все поправят. На 4-5 можно будет нормально бегать и кое где качаться, На 6-7 займуться глючными локациями. Я подожду
Меня лично относительно стабильные и безглючные С1 (относительно других фри) вполне устраивали и С3 не хотелось.
На 4-5 можно будет нормально бегать и кое где качаться
Хороший прогноз )) :skuka:
wwwlineage2.com - kaine. Ждем всех, клан Merkury адназначна берем в алли Liga поможем, чем сможем. B)
wwwlineage2.com - kaine. Ждем всех, клан Merkury адназначна берем в алли Liga поможем, чем сможем. B)
я на офе не прижилась... люди не те, да и времени играть нету, я тут то не успеваю. может быть приду на каин опять, после нового года, нуп-нубом.
Отредактировано Oksanamun (2005-12-05 00:42:42)
11й лвл возьмешь?
Какие впечатления от С3?
А ты кстати кто?
Это наш новый соклановец
Ага это я, Ваш новый соклановец!!!
Raw спс!
Ага это я, Ваш новый соклановец!!!
Raw спс!
Вы бы хоть сказали. Я б тебе доступ дал.