ну пока сервер лежит, можно немного поговорить, пофлудить.
Расскажу как меня развели вперый раз ))
дело было на 14 лвле.
значит, я набрал 14 лвл и думаю порабы уже и на материк переехать с острова, т.к на острове уже не перло качаца, да и лвл мобов там уже низковат был.
покупаю билет ) плыву, все нормально, знакомблюсь по дороге с людьми, которые тоже как и я впервые плывут на материк.. )
вообщем, все нормально мы доехали. попадаю в Глудин, после ТИ конечно же это настоящий город!! Столько народу (тогда еще в Глудине бегало достаточно много игроков, не то что щас), продавцов, игроки разных расс, вообщем первое впечатление было хорошим ) Ну бегаю, бегаю... смотрю за мной бегает какой-то ДЕ с ником MorfeyRUS. Ну он такое говорит "Впервые тут?" я - да.. он сказал что тоже. и предложил мне вместе город изучать =)) ну мы вместе минут 5 побегали, он меня с ног до головы пробаффал, даже раз 10 ))
я смотрю, вроде добрый человек, общительный )
потом он предложил пойти покачаца у Глудина. я согласился, бегали минуты 4 качались ,он хеалил меня... а потом он сказал что в каждой игре есть баг, и типо тут тоже ))
все мы знаем этот развод про скидывния оружия в пати 5 раз )
вот! ... он сказал что там под каким-то деревом не продуман скритп и вообщем мона клонировать оружие ) ну так он меня и развел.. а потом с диким хохотом он убежал, а я остался один на поляне без оружия, в руках только Боу за 12к.. и 7к в кармане ((
а я тода был с Лонг Свордом и в вудене (мне друг помог с мечом, на тот момент друг был 25+ )) вот на Лонг Сворд он меня и развел..
но я хочу сказать ему спасибо!
во первых, я больше не велся ни на какие разводы.
во вторых, мне помогли друзья, скинулись все и через 3 дня купили мне Композишн боу (почему лук, сам не знаю )) с тех пор, я бегаю только с луком, теперь я уже ХЕ и не жалею, что когда-то хотел быть танком и не стал им 8))
конец )