Mercury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mercury » Болталка » Ваше отношение к отмене париков

Ваше отношение к отмене париков

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я считаю на этот вопрос можно посмотреть с 2 сторон ....

Да теперь кач сложнее, только соло или парти , да теперь сложно спойл....
Да парики я никогда не призирал ибо кач на них с 40 лвл по 62  :)

Сегодня попробовал себя кач ,правдо , с СЕ 48 в офф парти, но всё же , да медленнее , но не так уж и муторно , а в грамотной парти так вообще сказка...

Но взгляните на это с другой стороны... Вы считаете нормальным когда кеймат
от бест Ц (Слс) и бест Б (Белион Цестус) стоят одиноково?Когда кеймат на зубей и авадон стоят дешевле ФП?Паравозы вносят огромный дисбаланс в игру.... Нектороые уже забыли что такое кач в парти и прокачавшись до хай лвл не имеют навыков командной игры :теряются на масс пвп и осадах, не зная что им делать...

Вот ... Жду отзывов и мнений...

0

2

я иногда и сам не против был поводить :)
на я за граматные пати. и за то что бы вернули нормальную надбавку опыта в %ах как в С3, тогда кач в пати из 2х, 3х человек вообще сказка!
вообщем  - я только за.

0

3

Данкел полностью согласен. Только вот кейматы на СЛС и беллион стоили совсем не одинаково. На СЛС кеймат стоил 700к, а на беллион 100-150к вот так дисбаланс :lol:

Но сейчас, похоже, цены приходят в норму.

0

4

А кстати, бонус за пати вроде бы вернули.

0

5

А кстати, бонус за пати вроде бы вернули.

да, я слышал +30% к экспе от моба

0

6

Парики Зло! Но без них некуда  :D

0

7

что верно то верно  :rolleyes:

0

8

Как никуда?Качался на них с 42 по 49...Потом соло...До сих пор качаюсь в соло или в пати и не жалуюсь и очень-очень рад,что парики отменили!

0

9

Но взгляните на это с другой стороны... Вы считаете нормальным когда кеймат
от бест Ц (Слс) и бест Б (Белион Цестус) стоят одиноково?Когда кеймат на зубей и авадон стоят дешевле ФП?Паравозы вносят огромный дисбаланс в игру....

Я думаю, дело тут не в паровозах, =) а в массовом дюпе. Те кто надюпал - оделись, а те кто не смог, теперь и кейматы выбитые продать не сможет, так как те, кто был в состоянии покупать уже оделись.
Рынок перенасыщается. Люди, которые уходят отдают шмотки знакомым, те в свою очередь своим знакомым. На офе проблему с перенасыщением решили просто точи-ломай. Если наши ладмины сделают что-нибудь подобное, не пожадничают на ивент, возможно и у нас народ начнет ломать-покупать.
Но это случится при условии, что ресурсы будут стоить дешево, а тут нужен или манор или мноооооого ботов на которых будут закрывать глаза  =)))
Тупиковая ситуация, со временем, сервак как болото, зарастает все больше...

Отредактировано Oksanamun (2006-02-14 15:57:54)

0

10

Нет, Оксан, ты не права. Во-первых, вышеописанный пример с перекосом цен на беллион и СЛС был именно из-за того, что мобов, с которых падал Беллион паровозили много, а вот мобов с СЛСами почти не паровозили. В итоге кеев на беллион было как грязи, а СЛСы приходилось выбивать ручками. Вот и цены соответствующие.

А сейчас цены приходят в порядок. Ресурсы сильно дешевеют. И я не понимаю, что такое должно произойти на сервере со временем? Я вот во всяком случае никакого перенасыщения на себе не испытываю: бегаю в гиран ц-гр :lol: А народ на оффе уже бы в Б-грейде был, или в худшем случае бест Ц-гр. Так что никаким перенасыщением у нас и не пахнет.

Отредактировано Coperfild (2006-02-14 16:40:51)

0

11

Я думаю, дело тут не в паровозах, =) а в массовом дюпе. Те кто надюпал - оделись, а те кто не смог, теперь и кейматы выбитые продать не сможет, так как те, кто был в состоянии покупать уже оделись.

А зачем им продавать выбитые кейматы? Им же крафтить надо. Ну или продать можно подешевле, так ресурсы в цене еще сильнее упали. То  есть скрафтить что-то не проблема.

0

12

;) просто тебе не повезло, посмотри на тех, с кем мы воюем. (Не всем достается наследство от клана, например.)
Все в Бест Б и ты считаешь, что им еще что то нужно будет? Ну разве что заточки. А так как они качаются, выбивают кейматы, ресурсы, помогают своим лоу лвл одеваться (я не имею ввиду читеров) А тех лоу лвл которые тоже ничего не покупают, потому что денег нет, я не считаю. Есть товар, который раньше уходил влет, сейчас он лежит мертвым грузом.
Насчет ресурсов.. На этом сервере ресурсы никогда не подешевеют, если все останется как сейчас, слишком спрос велик.

Отредактировано Oksanamun (2006-02-14 20:38:52)

0

13

Спрос на все упал! Почти все торговцы сидят на продаже!

0

14

;) просто тебе не повезло, посмотри на тех, с кем мы воюем. (Не всем достается наследство от клана, например.)
Все в Бест Б и ты считаешь, что им еще что то нужно будет? Ну разве что заточки. А так как они качаются, выбивают кейматы, ресурсы, помогают своим лоу лвл одеваться (я не имею ввиду читеров) А тех лоу лвл которые тоже ничего не покупают, потому что денег нет, я не считаю. Есть товар, который раньше уходил влет, сейчас он лежит мертвым грузом.
Насчет ресурсов.. На этом сервере ресурсы никогда не подешевеют, если все останется как сейчас, слишком спрос велик.

дешевеют и еще как!!!
ори уже по 25к продают!
а соп по 30.
КБП раньше по 11-12к стоил ща уже по 6-7.
все приходит в норму :)

0

15

Спрос падает из-за того, что с одной стороны сейчас народ старается деньги попридержать, так как цены падают, а с другой пытаются успеть продать как можно больше пока цены совсем не упали. В итоге, предложений навалом, а спроса пока нет: все ждут когда цены еще сильнее упадут. Я вот тоже пока никаких ресов не покупаю.

0

16

Да, еще учтите, что справедливая цена КБП (то есть такая, которая обеспечивается обычном дропом аден с мобов, а не дюпом) - от силы 2.5к

Так как дюп отменили, то до тех пор, пока цены не приблизятся к уровню "справедливых", спрос будет маленьким.

Отредактировано Coperfild (2006-02-15 10:41:04)

0

Вы здесь » Mercury » Болталка » Ваше отношение к отмене париков