Mercury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mercury » Болталка » hiho ppl ^^"

hiho ppl ^^"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Всем привет кто помнит  ;)

Начну с того, что я уже 100% не вернусь на ла2ру, т.к. нашел себе другой сервак с условиями которые меня полностью устраивают, особенно радует оперативное реагирование админов на баги и то, что они стремяца как можно больше реализивать на нем фишек разных. Кстати, на нем много народа которые раньше играли на ла2ру в кланах УТ, Миднайтах, Юнайтед ... это только те, которых я знаю :D Поэтому можете делать смоим чаром все что хотите, лог и пас знает Найт. Выйти из клана сам не могу, т.к. не пускает на сервак этот хз почему ... так что если хотите выйдети мной, или дайте комунить мою убер паровозную машину погонять :lol: 

ЗЫ всех с радостью готов увидеть на lineage2.su

SwS клана Spirits Of War  "Hatsu  :ph34r:
GL & HF

0

2

Хороший сервер :-)
Удачи!

0

3

Блин,обидно. :(
А я так надеялся на Твое возвращение...
Всего Тебе хорошего.
*Мож загляну к Тебе на сервак как-нить потрещать*

0

4

Очередной фри шард = очередной мыльный пузырь.

0

5

2SingingBow: oki, буду очень рад ... яб сам зашел сюда, да вот не пускает как я писал выше хз почему ......

2Rina Dasler: очередная мморпг такой же мыльный пузырь ;) .... если пойду на офф, то скорей всего РФОнлайн )))))

0

6

2Rina Dasler: очередная мморпг такой же мыльный пузырь ;) .... если пойду на офф, то скорей всего РФОнлайн )))))

Более идиотской игры, чем РФ я не видел.

0

7

Дешево продается Тека сет :). Только за реал. :)

0

8

Более идиотской игры, чем РФ я не видел.

А я вообще не в курсе что это

0

9

Кстати, у меня по-прежнему нет доступа к закрытым темам.. Обещали же еще вчера сделать..

0

10

Макс приедет и даст наверное)))Наташка наверно не может!

0

11

Кстати, у меня по-прежнему нет доступа к закрытым темам.. Обещали же еще вчера сделать..

Я милион раз повторял только клан лидер. Причем тут Наташка?

0

12

Alendar должен был по идее написать уже давно.. Парни, разберитесь по-быстрее... Я в Меркури уже почти 2 недели , а вопрос не решен....

0

13

Alendar должен был по идее написать уже давно.. Парни, разберитесь по-быстрее... Я в Меркури уже почти 2 недели , а вопрос не решен....

я чуть больше в клане, но тоже не могу в закрытые зайти  :ku-ku:

0

14

Какие люди!
Хантер,а Ты играешь?

0

15

да, у меня 6 чаров на акке. Четыре их них >10lvl, три >20lvl, два >40lvl, один >47lvl  ;)

0

16

да, у меня 6 чаров на акке. Четыре их них >10lvl, три >20lvl, два >40lvl, один >47lvl  ;)

Ужас... :o

0

17

ага, еще какой ужас :)

0

Вы здесь » Mercury » Болталка » hiho ppl ^^"